8月2日,我和妈妈,好朋友雪儿,还有雪妈开始了我们的马尔代夫之行。
我们早上七点从杭州开车到上海国际机场,我们是自由行,“导游”就是我们自己啦。顺利办好一切出关手续,就登上了新加坡航空公司。新航真的很不错,飞机上有各种各样好吃的东西,每个座位都有电视和游戏给你娱乐。不过我在看《万物简史》,大约五小时左右,我们到了新加坡,在机场转机后又飞了大约四个多小时,终于到达了马尔代夫的首都马累。真是连马都要“累死”呵!我实在太累了,但我还要再坐内陆飞机一个半小时,然后再坐快艇二十多分钟。终于来到了我们的香格里拉岛。此时已是半夜了,而
国内已是后半夜了,妈妈告诉我时差是三小时。