昨天和今天,我去学画画,我觉得画画很有味道,因为我把五个奥运福娃全部画会了,其中有两个福娃很难画,老师教给我了简便方法,所以我就画会了。
打个比方,比如说,贝贝它的头上大家肯定是觉得很难画的,可是,只要抓住了重点,就可以画好。
昨天,我去学画画的时候,老师让我画动物,别看这么简单的画动物,它还有正面、反面、侧面、底面,我全部画会了,我感受高兴极了。
今天,第一幅画的时候,因为昨天我有一幅画没有完成,所以我就继续画那幅画,画好之后,老师让我订在墙上,第二幅画老师让我画五个福娃,还让我画“半个人”,“半个人”我也会画了,我感到快乐
画完画之后,我问妈妈,学画画还有几天好学,妈妈说:“还有 11 天。”我感到时间不够,学画画学完了,我肯定有很大的进步。