祖国作文300字
祖国,您好!您是我们共同的母亲,您有一双明亮的眼睛,关注着我们的学习和生活。您用您那温柔的手捧着我们,让我们像小鸟一样快乐成长。啊!是您祖国妈妈给了我们无数条生命,给了我们湛蓝的天空和碧绿的草坪;是您,给了我们鲜花和果实,哺育我们成长。
祖国妈妈!祖国妈妈!您用您那善良的心和博大的爱,帮助我们度过艰难因苦:使贫困的儿童走进校园:使灾区的人们重建家园。是您给了我们这宽敞明亮的教室,让我们走进免费学堂,夜晚不怕黑,不再怕冷,因为宿舍里有明亮的灯光,楼房里都安装了暖气。祖国妈妈!祖国妈妈!您不仅仅是呵护我们,关心我们,您还呼吁人与自然和谐相处,绿化环境,美化生活,保护生态环境。祖国妈妈!祖国妈妈!我不能没有您,因为,我还希望创造更多的生命和奇迹。