今天我们去嘟嘟城,我们四处问,费了九牛二虎之力找到了嘟嘟城。我们买了票每人得到50嘟币。我想吃冰淇淋,所以我去冰淇淋店当学员,换上了工作服,在管理员的带领下我们陆续学会了做冰淇的各项流程,做个美味的冰淇淋还需要花费不少功夫呢,因为学习我花了8嘟币的学费,得到了自己做成的一个冰淇淋。
第二项事情是得赶快找工作赚钱了,找了半天终于排队当上了邮递员,穿着军绿色的工作服,背着绿色小挎包,忙碌奔波在嘟城里,我终于送完了两封信,以小组第一名的成绩出色完成工作,得到10嘟币,1元邮票和邮证。时间不多了,去照相馆辛苦了一时当了回摄像师,又赚到了10嘟币。最后我去商店用手里的嘟币兑换了一把水枪。