秋天到了,洁白的雾出来了,金色的海洋从小稻子中蹦出来了还有美丽的落叶,颜色各不同,有的绿黄相间,橙红的、淡黄的、深红的,有的像贝壳那样小,有的手掌那样大。秋天还有好多美丽的景色......
早晨的时候,我看见了洁白的雾,我感觉到了凉爽的风。九点了雾淡去了,我又看见了“金色的海洋”稻子成熟了,里田传来了农民伯伯的笑声
秋天更美的是落叶,它飘下来的动作是多么优雅、高贵,还有野菊它虽然不是什么高贵美丽的花但它也有许多功劳野菊花瓣的汁水可以愈合伤口,泡茶去火呢!而桂花是可以种在校园,家里的后花园,她可以美化环境,香味让人抵挡不住。