我是一个普通人叫章普帆,最喜欢玩的当然就是电脑了。
说起电脑我就有一些手痒,因为电脑里有QQ飞车、QQ农场,还有很多网站比如2354、1423等网站,不仅如此还有很多好玩游戏比如赛尔号、摩尔庄园、卡布西游、、、在这些游戏里我最爱玩赛尔号,为了让大人给我买米米卡,每次我都要付出“代价”的,要么擦楼梯,要么拖地、、、、记得有一次,大人都不在家,我足足玩了三、四个小时,正当我得意忘形时,一个人站在我面前了,不好!我急忙自觉得关了电脑,爸爸的脸拉的好长,我不敢正眼看他,因为我知道自己错了,今天这顿“美餐”是逃不掉了,从此以后,爸爸规定:只有星期五晚上和星期六晚上才能玩一个小时电脑,这个规定对我这个电脑迷来说有点太“惨忍”了,但为了学习,也只能这样了。