表弟今天1周岁了,今天他要过生日。
我和妈妈一大清早就起来了,洗漱后,就准备出发去凤阳。
上车后,妈妈让我向外望望绿色田野,提高视力。我们转了4次车,才到三舅家。
来到三舅家的院子里后,我本来想跑进屋里去找表妹玩的,可是表妹却在看<<还珠格格>>,我不喜欢看<<还珠格格>>,所以一个上午都很无聊。
好不容易熬到了中午,终于可以看到小弟弟抓周了!小弟弟抓到了圆珠笔和手机,看到小弟弟抓周的模样可真可爱呀!
终于可以吃饭了!这些菜肴可真好吃啊!各个菜色搭配鲜艳;营养丰富,真美味啊!
下午1点半,我和表妹去钓虾,我和表妹等了半天,一条虾也没钓上来,气死我们俩了!
回家了,三舅给每人分了一个小蛋糕,我把蛋糕小心翼翼的拿在手中,结束了这次乡村之旅。