我的学校黄平县谷陇镇中心小学一年级(3)班杨小媛朋友们,也许你还没有到过我们学校。这样吧,请你耐心听我简单地介绍一下我的学校,好不好?我的学校座落在黄平县城东偏南28公里的谷陇镇,地处黄平、施秉、台江、凯里三县一市交界处,交通便利,可谓四通八达。校园宽敞、绿树成荫、鲜花不败,是一所名副其实的花园式学校。
听了我的简单介绍,怎么样,心动了吧?还不快来看看。如果你的运气好的话,还能看见我们学校在进行民族文化进校园活动呢?活动的主要内容有苗文、苗歌、舞蹈、器乐、美术、民族体育、民族工艺等,精彩得很。如今,我的学校每天课内书声朗朗,课外笙歌悠悠,保证你来了有一定的收获,真的,不骗你,谁骗谁是小花狗﹗(指导老师:杨立冬)