愚人节,又到了一个愚人节,我准备好了对抗愚人节的心理准备,可是一到学校,我就忘了。于是……
我像平常一样,坐在熟悉的楼梯上,也不怕有人愚我,因为我忘了。我坐到班级门口,看到班长在门口,好像在等人,我没多想就过去了。班长对我说:“你鞋带开了。”我低下头去(因为我鞋带经常开,所以我没多想。)我一看,鞋带没开呀?班长看我一低头就哈哈地笑起来,我才恍然大悟,哦,原来是这样呀,没想到2老师也骗人?!我又有了心理准备,吃一堑,长一智,我不上这当了!
我到了班级里,同学们齐声喊:“你鞋带开了!”我可不上当了,我不信他的。没想到,我才走了两步就差点绊倒,哇!真开了!这次是我自己自己给愚了!
这次愚人节,我算是栽了。