说起最恨的人,我会毫不犹豫得说是我自己在我心里,自己是多么可恨呀!
前几天,是日盼夜盼,辛辛苦苦盼来的半期考试我早早来到美丽学校和同学们一起开心地玩耍,老师来了,拿出书来装模作样。根本没有一丝读书,复习的心情。这样混了过去。老师拿来试卷,“唰唰”发了下来。我兴奋地拿起笔,“唰唰”坐了起来。不一会儿,便做完了。何?也做完了,我们一起把试卷交了上去,手牵手出去玩了。语文数学都一样。我们玩得可开心了。
第2天试卷发了下来,我语文第一,数学第四。数学88分。我怎么会考的这么差,我伤心死了。今天回家会不会被打,会不会被骂。怎么办?怎么办?
太阳落山了,我也回家了,虽然没被打,被骂。但我暗自下决心要努力学习,考出好成绩。
努力奋斗吧!!!