昨天是正月初五,晚饭后我们全家一起去广场看焰火我们到那里时广场早以人山人海,成了欢乐的海洋人们扶老携幼,满面笑容,一片和谐的景象最高兴的还是我们这些孩子孩子们手里拿着各种的焰火,在人群中窜来窜去.
晚上七点钟,焰火晚会准时开始,只见广场中心腾起两团黑烟,告诉我们晚会正式开始了有各种各样的焰火齐鸣,满堂红,全家福,满天星发出尖叫声,照亮了夜空突然,我听见一声巨响,把我都震透了我抬头向天空一看一朵硕大的黄色菊花开在夜空中,接着我又听见一声巨响,我看见许多小降落伞晃晃悠悠地飘向远方这些大焰火有的像红通通的大活球,有的像风火轮,有的似紫色的星星真的美轮美奂.
七点半的时候晚会结束了,人们意犹未尽,久久不肯离去.