一年四季,各有不同。春是多姿彩的,夏是火红的,秋是金黄的,冬是雪白的。在这其中,我最喜欢的就是雪白的冬天。
我喜欢冬天。因为它的来临能够使整个世界都变得白茫茫的,让人感觉仿佛在仙境中游荡。
我喜欢冬天。因为它给我们带来一片茫茫大雪。这片茫茫大雪也会给我们带来无比的快乐,因为孩子们可以尽情地在雪地里打雪仗堆雪人
我喜欢冬天。因为冬天非常的寒冷,就像北极一样,而我的梦想就是到北极去当侦察员,而冬天就让我感觉自己到了北极,当上了侦察员。
我喜欢冬天。因为冬天虽然非常的寒冷,坚强腊梅却仍旧欣然怒放,让我感受到花儿都那么坚强,我们人类也应该向花儿学习那种坚强的品质。
啊!我最喜欢的季节就是雪白的冬天,因为它充满了快乐!