女人长胡子!真稀奇,是不是雄激素太多?不,我家的"美女"是一只猫!
我家的猫大家可能熟悉,因为我以前写过一篇关于我家的猫的文章。
我家的猫,骄傲极了,坐下来仰着头,当自己是“猫皇后”。有谁碰一下它,它就“反击”,咬他一口,我也被咬过好几次,都流血了!
还有,每次我们吃饭,它在旁边喵喵叫,我们把东西给它,它理都不理我们手里的东西,走了。谁让它吃的是“皇家猫粮”啊!
虽然它很凶。但它也很胆小,人也没朝它那个方向走过去,它一下子便没了踪影。
为什么我要写这篇文章呢?因为我家的猫,是个地地道道的“大美女”呢!它那猫步走的是相当标准,就算小跑,也是四腿一条线!好像有意练过似的。长得也漂亮。
你对猫有兴趣吗?