我们有过得比有很多,他个我们带来快乐和烦恼,在我的生活中带给我的是烦恼。
钢笔有优点也有缺点,缺点是在写字的时候往往会出现漏水很多,还有的是笔写着写着写不出来自,突然我灵机一动想出了一个好点子就是在钢笔里面有两个微小的圆心把其中的一个区出来,用一个和那个圆心一样大小的纸团替代上去,经过我的反复实践调查终于发现了一个纸团能用一天半最多放四个纸团这样就全部解决了。
二十年后我成了一位有名的钢笔设计师,发明了一种多功能钢笔如果你拿笔的姿势不对这支钢笔就会发出震动声知道你改正过来他才罢休。我发明的笔有趣吧!订购电话:746215904-13262249210快来买吧。
动脑想象相信二十年后下一个钢笔设计师就是你,爱动脑勤思考帮助你一生一世快试一试吧!