秋天的景色真美啊!果园里,有红彤彤的苹果;有金灿灿的鸭梨;还有咧开嘴的大石榴,天地里,有金黄的玉米,有红火的高粱,还有成片的大豆。辛勤的人们,看到这丰收的景象,脸上露出了笑容。
果园里硕果累累,红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋好想亲一下,还有各种各样的水果真让人垂涎欲滴。
田野里一片金黄的海洋,秋风一吹,翻起一层层的破浪 ,似乎向人们报告成熟季节我爱秋天景色,因为它是一个丰收的季节。
秋风娃娃拿着五彩的颜料,悄悄的来到田野、来到了山上、来到了我们美丽校园
来到田野的时候,秋风娃娃用她的樱桃小嘴一吹。农民伯伯们就开始忙碌的丰收了,各种各样的水果蔬菜出现了,如:红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫莹的葡萄~~~~~~~~~~
秋天我们的秋天,我爱你。