怀念作文300字
又走在火车道上的时候,小雪已经在下了。天气很暖和,冰点温度吧!我依旧敞着衣服,行步在风中。今天的风很轻,很轻……
来到班级时,里面没有人。我想我是第一个吧!把书包放下后,我趴在桌子上。让头枕在胳膊上,用手指摸着桌子的棱角,闭上眼睛,又睁开,再闭上……
从来都不知道自己是一个这样喜欢怀念的人。摸着桌角时,我极力的搜索着关于这个触感的一切,但什么都没有……
娜娜说:“每个人的身上都有不同的味道”我想“每样东西的触感都有不同的记忆”这说起来,有些勉强,不过我还是这样觉得。
就象我做一个动作,瞬间的感觉告诉我,这个动作好熟悉。好象曾经这样做过,这个场景出现过,然后黑白色的画面在脑际一闪而过……