春天作文300字
春天柔柔地,小草仿佛裤管,春天的气息那么真实的贴近肌肤。有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落。不肯滑落的还有春天的色彩,明亮而轻快。
但是,不论是美丽的花,还是嫩绿的草,他们能够有现在的辉煌,也是来之不易的。谁都不知道她们心酸的成长历程 ,就拿小草来说,它们从种子到破土而出,经历了各种磨难,在泥土中,小草们奋斗着,挣扎着。而春天就像一个华丽的舞台,给人们展示成果的机会
春天不仅是展示成果的机会,也是播种的机会。
俗话说得好“一年之计在于春”。春天,只能给万物希望,期奇企盼,憧憬。春天是一个新的起点,一个新的开始,新的抉择。在春天,农民拨弄下种子,雪生播下勤奋 ,商人播下资本。