龙城广场位于深圳市龙岗区中心城区政府的对面。
龙城广场上有几个美丽喷泉。其中一个喷泉我非常喜欢。因为,到了晚上,喷泉四周就会发出五颜六色的灯光,想照耀着我们大家的脸颊。一会儿喷出向上空的水花,想两条龙往天宫飞去。一会儿向四面八方喷出水花,像四条龙往四面八方飞去开开心心的游玩。一会儿喷出相互缠绕的水花,想许许多多条龙相互缠绕起来,一起飞。龙城广场上的喷泉真是千姿百态,真是美丽极了!
如果大家和我来到了美丽的龙城广场上,一定都会非常的开心和高兴。因为到了晚上,可以欣赏到美丽而又千姿百态的喷泉。
龙城广场吸引人的地方不是那里美丽的花草树木,而是龙城广场上那千姿百态的喷泉。
到这里的朋友不但可以放松心情还可以欣赏到千姿百态的喷泉,真是一举两得啊!