在这阳光明媚,特有的万里无云的晴空下,我和妈妈坐汽车来到重庆。下车后,车水马龙多少年我没来,重庆变了个样,我都找不到路了,火辣辣的太阳照耀着大地,汗水爬上了我和妈妈的额头,我和妈妈就像热锅上的蚂蚁---团团转。最后还是让姨妈来接的。
第二天早晨微风习习,我和妈妈一起去了动物圆看了许多天真可爱的动物,比如:猴子,小金鱼......还有许多凶恶难驯的动物有狮子,老虎......动物圆里还有游乐场还看了驯兽表演,有凶猛的森林之王狮子,调皮可爱的猴子。狮子和老虎在表演节目,因为狮子不听话,主人就用鞭子抽打它,狮子差点打了主人。快到五点了,我和妈妈恋恋不舍地离开了动物园
过了几天,我和妈妈离开了重庆,我最终被拉上了车,在车上我不时回头看。