父亲父亲的爱是严厉的爱,他教育我们茁壮成长,相信大家一定都阅读过《精彩极了,糟糕透了》这篇文章吧!主要就是让他的孩子再重新再站起了,说道这一点,我的父亲还正与他相同,就比如上次期中考试,我的成绩下降的太快了,使爸爸对我的严格又增加了几分,放无一假的五天之内,给我做了四天晚上的思想工作,其余一天上下午写作业,学习,并且,他还什么都不干,到这里来看着我,生怕我不学习,我也可以说按照上课的顺序,他们都希望我在这个学期努力学习,争取夺回我丢失的名次这是我的奋斗目标,而后,我一定会努力学习的!母爱,父爱,都是爱,但是爱的意义不同,母爱教我们学会了宽容,父爱教我们学习。