星期六,爸爸带我去动物园玩了,我们做着公共汽车去了,不到一会就到了。
我们第一看的是老虎,老虎有锋利的刀齿,庞大的身体,林中的霸王,它表演了转火圈、爬山和走钢丝,它很受大家的欢迎。
我们又看了大象,大象有长长的鼻子,它的身体胖胖的、大大的,它表演了鼻子顶球、鼻子喷水,非常受大家欢迎。
我们又看了猴子,猴子有长长的尾巴,猴子调皮可爱、机智灵活,它还表演了吃香蕉、爬山、爬树,把人们逗的很高兴
我们还看了熊猫,黑和白两色的身体,身体胖胖的,大熊猫可是我国国宝,它表演了滚球、吃苹果、爬树、练武,人们可喜爱了。