我的语文老师是高老师,他大概三十开外吧,一双眼睛里蕴藏着智慧和自信。他曾经说过:“我们要把知识甘露,播撒在同学们的田里。”他是这样说的,也是这样做的。
老师对我的帮助令我难忘,记得有一次,上晚自习的时候,我病了,当时老师不在教室里,我冷得发抖,老师回来了,张琪和老师说:“李娜好像在发烧,老师把我领到办公室,给我量体温,我一个人在办公室坐着,老师回到班里。一会老师又过来把气温计取出来看了看,说不烧,高老师给我橘子吃,我说不要,老师还是把橘子装在我的兜里,我低声说了声:“谢谢!”好像老师没听见。
我非常喜欢高老师,我也最喜欢语文课,我一直觉得高老师是世界上最好的人,也是最好的老师。