我们作文300字
我们家乡的山我们家乡有一座山,山上的风景优美,景色宜人。春天,山上的花草树木都抽出了新的嫩芽,有的花冒出了花朵。青蛙从洞里出来了,燕子从南方飞回来了。
所有冬眠的动物春天中都醒来了。有的小朋友在山上放风筝玩耍。夏天,我和伙伴去山上抓蚂蚱,树上的知了叫个不停,好像在说知道了知道了。晚上,爸爸带我去上山看萤火虫,它们带着灯光从这棵树上飞到那棵树上美极了。
秋天,山上的树叶变黄了,秋风吹过黄黄的叶子飘下来了像翩翩起舞的蝴蝶。山上的野果熟了,我们都去摘好吃极了。冬天下雪后山上的松树挂上了一层厚厚的雪很漂亮,山上到处都是小动物的足迹,有野鸡,野兔还有狐狸。我们家乡的山太美了,我喜欢我们的家乡的山。