小白兔小白兔奶奶家有一只小白兔,它长着一身雪白色的皮毛,所以叫它“雪儿”。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。吃东西时那三瓣嘴一张一合,真有趣。
尾巴像一个小雪球,可爱极了!“雪儿”爱吃萝卜和青菜,所以我和妈妈经常给“雪儿”买萝卜、青菜。每当我给它食物时,总是先来到身边先亲亲我的手,才去吃东西。好像在说:“谢谢你,小主人。”有一天,我正在屋里专心致志地写作业
忽然,听见了一些“蹭蹭”地响动。我连忙出去一看,原来是这只“小馋猫”在偷吃青菜呢!奶奶家的“雪儿”陪伴我度过了暑假美好的时光。妈妈告诉我:“兔子的肉非常鲜美,皮毛还可以用来做棉衣,兔子的全身都是宝”。我真喜欢奶奶家的“雪儿”!