春天,春风用温柔的手摇醒大地。树木睁开蒙的睡眼,小燕子又黑又亮的羽毛像是抹了油,白白的肚皮就像穿了衬衫,四处亮出了春天的飞息。
夏天,绿树搭成大棚,树下的池塘鱼跃荷开,相映成趣。整个校园一片凉爽,没有一丝夏天的炎热
秋天,树上的石榴挤作一团;熟透的杏子落在小径上,铺成一条厚厚的“黄金路”;樱桃害羞地露出了红晕;黄瓜吊在树上,结了一个个“绿灯笼”……
冬天,雪花铺天盖地,整个校园沉浸在一片银白之中。寒冷的冬天正在制造快乐,哺育生命……
下课时,同学们龙腾虎跃,跑到操场上活动老师和同学们愉快地进行游戏,整个校园充满欢笑;一上课,同学们齐刷刷地坐在位置上,老师传播的知识被同学们如饥似渴得汲取。