玩具作文300字
今天晚上,我从一个大箱子里,拿出了很多的拼装玩具的零件,开始拼装。
首先,我先用几个大零件,作为底部,又用长条条的零件,做了一个驾驶室。拼着拼着,我突然想起电视剧里,碉堡里都有枪。于是,我留出来六个空,然后,拿来了六把枪、六个小人。接着,我又在每一个小人的手里放了一把枪。我又将小人放到驾驶室里,将他们的枪放到空里,枪头在空外。这样,碉堡就做好了。
然后,我又将驾驶室封了顶,又在驾驶室的顶上做了个暗堡。接着,又安上了一门耀武扬威的大炮。这时,我觉得少了点什么,就又加上了一个直升飞机降落平台,一个小战车和一架小飞机。最后,我又在各个地方加上了一些小炮、机枪。在底下加了很多轮子。在一些地方加固了一下。
这样,一个很好的拼装玩具就做好了!