今天中午,我跟罗晓霞正在打羽毛球。我一边打,一边说:“今天吃什么啊?”姐姐说:“今天吃年糕。”我大惊失色,千呼万唤,说:“我不想吃,我要吃鸡蛋炒饭。”但是她《他》还是不让我吃鸡蛋炒饭。他《她》们叫我,我也不听,用石头在地上画来画去。姐姐灵机一动,想出了一个办法,说:“你不听是吧!那我等爸爸回来后,我在把这件事告诉爸爸。”我只好听姐姐的了,因为我怕爸爸,所以只好听姐姐的话了。吃饭时,我把年糕赶到了李伯伯那里一些,我看胡伯伯的味口大,又把年糕赶了一大堆,我只剩下七口了,我快吃完了,姐姐说:“弄点辣椒吧!这样好吃。”我一看,前面真的有一碗辣椒。就把里面的十分之七给吃了。然后在打罗晓霞。你看今天不是在捣蛋吗?