叮叮叮,上课了,快走。怎么这么晚才来啊,去站好,把手伸出来,哎哟。好疼啊,下去坐好。我背着老师骂了他一句,下课后,我想了一会儿,觉得自己很不对,我怎么能骂老师呢?老师打我们,骂我们对事为我们好,我怎么。唉。。。老师我错了,怎么了,别哭啊,怎么了,怎么了。。告诉老师,是谁欺负你了,给老师说,老师去找他。。。老师,对不起。。。怎么了。今天早上你打我的时候,我下课后偷偷地骂了你一句,老师你惩罚我吧。。老师不处罚你,做错事,没关系,最重要的是做错事要改正,如果做错事,不改正,老师和爸爸妈妈都不会喜欢你的,老师我知道了。那你原谅我了,原谅你了。老师说....