生活作文300字
阳光透过窗户斜斜的照到床上,他微微的张了张眼睛,却又被太阳刺的闭了起来。几分钟以后,他再次张开了眼睛,狠狠的讲太阳光瞪了回去。然后起身,打开窗户,一丝带着春天气息的风吹了进来,将他的头发吹乱了。今天出去走走吧,他心想。于是他告别了奶奶,穿上鞋走了出去。他没有想到这一别竟再也回不去了。马路的对面是一群刚刚中午放学的小学生,他们叽叽喳喳像小鸟一般快活的过马路。这时旁边的一辆大卡车冲着其中一个小孩冲了过来。他想也没想便飞奔了过去,将小孩推开。“砰”的一声,他飞了出去,然后狠狠的摔到了地上。他睁开眼睛身边围了一圈人,他听到他们说:这孩子原来这般善良。接着是一个大人的叹息。而他倒在血泊中缓缓闭上了眼睛。在闭眼的最后一刻他还在想奶奶今后该怎样生活。