我们作文300字
我们回老家前些日子,我很想回老家去看看,爸爸妈妈终于有空带我回老家了,我可高兴了。星期日,我刚刚学完舞蹈回来,妈妈说:“你想和你爸爸回家吗?”我说:“当然想了,”妈妈就又说:“那你和你爸爸回老家吧?”我以为妈妈不去呢?爸爸突然在车棚子前站住不动,我说:“你又要干吗?”爸爸讲:我要在这等你妈,咱们一块去,下午在回来,哥哥用他的车来接我们,虽然我总是晕车,但是我还是快乐的,我们到了那里,我看到了我的爷爷二大大三大大......我还认识到了贝贝是一只可爱的小狗,还有牛牛是一个小男孩,刚两岁多,许多人都给我买好吃的,大家坐在一起说说笑笑的,高兴极了。通过这件事我懂得了:她(他)们是在爱我,我长大要报答她(他)们,我做一个感恩回报的人。