上学的时候,我老是想着放假、过星期,这样,我就可以美美的玩了,放假的候,我却想着要上学,因为在家里无聊,没有朋友玩,而上学的时候,却又那么多的知心朋友。
上学的时候……
我老想什么时候放假,天天计算着什么时候过星期,过星期的时候怎样睡懒觉,怎样玩,但是我却没有想放假的时候和谁玩,怎样玩。我上学的时候总想着放假,唉,上学真是没劲!这个时候,我总想摆脱上学时的没劲。
放假的时候……
放假的时候,我一个人呆在家里,真无聊,真没劲,这个时候,我又开始怀念以前上学时有朋友玩得情景了。唉,放假真是无聊透顶了!现在,我又想离开放假时无聊的阴影。
我的心里自相矛盾,放假的时候,我的心情到底是喜还是忧?