在上个大周我作业写完了的时候,爸爸说:“今天我们去爬石印山!”刚说完,我就兴冲冲地问:“什么时候啊?“中午”啊!还没吃饭!我恨不得一口把米都吞了。吃完饭,我已穿上鞋在楼下等爸爸了~_~!“爸爸你好慢啊”!我等不急了。5分钟后爸爸下来了,这5分钟对我来说比5个小时还长啊!“爸爸爸爸你快啊!我等不牢了啊!”爸爸开车时我也不放过。啊!到了,如今它有一面已被水泥护坡覆盖,但隐隐约约有几棵小草在上面。爬上去时,一路上花草芳香扑鼻而来,一大片一大片的花草树......我心像开了花一样的美,但美中不足的是在山上有一大堆的饭盒,和几坨大便。啊!环保也是一种美。这种美是人类破坏的,但也是人类制造的!