森林作文300字
森林才艺展示会(看图写话)
一年一度的“森林才艺展示会”又开始了。这天,阳光明媚,蔚蓝的天空上飘着几朵像棉花糖似的白云。观众们和选手们一大早就来到了表演的场地。
表演开始了。快看!小熊猫正骑着自行车在拱桥上做着不同的骑车姿势。真惊险啊!大象在用鼻子把一根又粗又大的木头举上它的头顶,又把木头不停地舞动着。它真是个大力士啊!水池里,海豹用头顶起球,又把球甩出去,接着,它用尾巴把球又打回去。就这样,它一直表演了好几十个回合。小猴的表演更加惊险,它一会儿倒立着在高高的竹竿上行走,一会儿又360度旋转,像个技艺高超的体操运动员。
这届“森林才艺展示会”可真精彩啊!