过年喽,过年喽!孩子们那一声声清脆的喊声配合着一个个红扑扑的笑脸,犹如新年里的交响曲,在春天的天空下久久回荡.
时间犹如展翅高飞的鸟儿,一去不回头,很快我们一家就迎来了除夕之夜我快速的把年夜饭吃好 ,拉上表弟就准备放烟花了,那天晚上虽然下了雪,可大家仍然热情高涨,不一会儿,天空就被烟花映的象个白天,变成了烟花的海洋.
我点燃了一个"旋转迎新"灰绿相间的引线喷出了金灿灿的火花,只听"嗖.......的一声"!炮猛的窜了出去,象一颗五彩的流星,那炮在空中转了好几圈,飞上天空,啪的炸开了.
之后我还放了很多,各式各样的花炮,有的会喷出金银的火星,有的会先旋转,然后会突然绽放,有的还会转弯.........
希望这一天永远不会过去...