我是个小书迷,只要我捧起那些经典的书来,就象一只小羊闯进了一块肥美的草地,贪婪地吃着,忘记了周围的一切,有时还不小心误了事了!
有一天,我放学回家,还没做作业,就拿出瞿谟佳借给我的书——《红领巾》,悄悄地看了起来,我正看得入迷,妈妈突然来了个“突然袭击”,把《红领巾》放到了我的书包里,叫我先做作业,再看课外书。但是我实在舍不得,趁妈妈上厕所时,偷偷把我和《红领巾》藏在柜子里,拿着电筒在里面津津有味地看了起来,爸爸妈妈怎么也找不到我。
我为书狂!我爱看书!我是个小书迷!
师评:爱书如痴如醉的小作者,真是一个“小书迷”。文章语句活泼灵动,描写生动优美。100分!!!