拉斯卡基的样子很邪恶,穿着黑色的大卫衣,带着个海盗眼罩。眼睛小小的,手里佩戴这一把刀。好像一个海盗似的。特别像摩尔庄园的RK。简直就像一对双胞胎哩!他和RK的性格一样,爱搞破坏。大家都很讨厌他。突然,拉斯卡基慢慢地走到MM和GG面前说:“喂!你们是谁啊?这么大胆!竟然敢到我家来,哼!不给你们点颜色看看,你们就不怕!”拉斯卡基说。“宝贝!上!”。突然出现了一个机器人。“咦!那不是电视上的机器人么?前几天不见了,原来在这啊!”MM说。只见拉斯卡基手持遥控器,不停地上下移动。机器人也四处乱打,不时还喷出一种绿色的毒液。那种毒液喷到了桌子上,“天哪!桌子!”MM说。桌子一下子就萎缩成了一团木头。不久就变成了一团灰尘,飘到了窗口……本集已完……