我有一间自己的小房间。那里有电脑、沙发、床、书架和写字台。妈妈常常帮我把房间收拾得很干净,爸爸经常教我做功课,我的东西,都放在里面。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样,而很有新意。我真希望我的房间是魔法屋,当我进来的时候,他自动开门。我遇到难题时,它会给我讲解。当我饿了的时候,它会给我送来食品和饮料。那该多好啊!我还希望我的房间是一座图书馆。因为爸爸妈妈经常叫我书呆子。我一有时间就看书,比如:《格林童话》《安徒生童话》《一千零一夜》《伊索寓言》等等……但是,想完所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间,在这里,我可以读书、可以大胆的幻想。