今天,熊老师带我们演了两出戏。
第一场戏,人物:黑娃、店主、保安。
第二场戏,人物:黑娃、店主、保安。
十年后,黑娃的的样儿没变,可不一样的是他的腰包鼓了,打扮得光亮时尚了,又逛了一次“时尚达人”商店,店主看见了十年前的黑娃,大吃一惊。连忙上前说:“贵宾快坐,来来来。这几天哪儿发财了?哪发财了?”黑娃严肃地“嗯嗯”吭了两声。店主忙给他介绍身边这件服装那件服装!现在黑娃有了几个亿,可神气了,“安静!全给我打包!”店主打完包,算着钱,“一亿零六百七十二万零九百二十五八毛六分!”黑娃大方地一出手一亿五。店主乐了,拿了钱手舞足蹈。正当他高兴时,突然想,我以前为什么要对黑娃那样呢?
人,一定不要以貌取人。