我是一台电冰箱。我的身高一米多,上下分两层。上面的一层是急冻的,在炎热的夏天里,小主人把“自制”的雪糕放到我的上层急冻着,或者是在我的“身体”里拿出一点冰块凉快凉快;我的下层是小主人的妈妈专用的,每到吃完饭的时候都会有一些剩饭剩菜向我“肚子”里塞,搀得我口水直流你!另外我的肚子分三层,还分左右呢!右边的有一个架子里面有一个个洞是专门放鸡蛋的,用这个来放鸡蛋,既稳当有方便;左边那层是放食品之类的东西的。“肚子”里还有一盏灯,当主人打开我的时候那个按钮就回会自动弹出来灯就亮了;当主人把门关了的时候灯就自动熄灭了因为门把按钮给压住了。啊,我的“秘密”好有很多。不过在你的想象中我可能很好吧,但是我告诉你!我还有哥哥,姐姐们。他们的功能更多哦!