未来的一天。我躺在一张舒适的床上,机器人把我从睡梦中叫醒,并说:“主人,现在是北京时间7:00,离上班时间还差30分钟,请赶快起床。”于是我马上起床穿上万能衣(万能衣会根据天气的变化,而改变。让你在夏天时感受到凉爽,在冬天时感到温暖。会根据你所喜爱的颜色,而调节衣服的颜色会根据所在的场合,而决定穿什么样的衣服)匆匆洗漱完毕,来到桌子前,说了声:“桌子,早饭。”桌上立刻冒出了一顿营养丰富,香甜可口的早饭。吃完早饭,我从口袋里拿出迷你汽车,(迷你汽车是一辆收缩自如的汽车,它能越穿任何物体,包括人。你只要说一下你要去哪?就会飞似的到达目的地)坐进车箱,说出了我要去的地方。一下子我就到了公司门口。啊!未来的科技真发达!