今天中午,太阳火辣辣的,我待在家里觉得很闷热。忽然,爸爸对我说:“我定好了我们一家和两个叔叔一起去朱家尖的海边沙滩上玩,好吗?”我听了一蹦老高,开心的说:“好呀!好呀!”于是我们一家就带上行李去舟山海边玩了!我们一家和两个叔叔一起开到了宁波,爸爸对我说:“我们一起坐轮渡吧!”我就问爸爸“那车子这么办!”于是我们来到了码头,看到了渡轮,原来是装车子的,上面是做人的。于是,我们站到了甲板上。我看到了海水波涛汹涌,海面一层比一层高,从远处看像一座一座的小山坡,真是一幅青山绿水的画,如果这幅画交给我的话,我一定会爱不释手。然后我们有恋恋不舍的回宾馆了 。。。。。。