清晨的空气是那样的清新,那样的让人眷恋,春天的泥土中夹杂着芬芳的气息。
我独自走在清晨的街道上。迎面走来一个花枝招展的小女孩,她左手牵着母亲,右手拉着父亲,还不时的荡几个“秋千”。这是多么幸福的一家三口啊!那个幸福的小女孩,不正是曾经的我吗?我也曾经挽着父母的手走过了15个春秋,享受了15年的天伦之乐。可是,如今只有母亲的那双手是属于我的贩贩贩
父母的爱情早已随风飘逝,在我心中徜徉了15年的父爱也以人去楼空。爱情可以不在,但血肉亲情怎能割断呢?我的父爱在哪里?没有父爱的天空怎么会绚丽呢?童年的时光多么让人留恋啊!