童年总是那么趣味无穷,可能是我年幼无知,想象丰富。 记一次在我6岁那年,天突然晴转多云,霎那间,乌云密布,电闪雷鸣,接着就是一场倾盆大雨。这时我的好奇心来了:天上有一位神仙,他在帮天上的花浇水,造成了雨水;过了一会儿,我细想又不像,在想可能云就是雪,它被水沾到了,过了很长时间云化成了水,降落在人间,但总觉得不像。"有可能是天上有两朵顽皮的白云正在为一些小事生气,生气可能是所谓的乌云,后来两朵白云打架了,发出的“声音”就是闪电。有一个白云哭了的眼泪就是雨,大喊的声音就是雷。”我默默的嘀咕着。呵呵,这当然是不可能的事,谁叫无知的我那么可爱,想象丰富,头脑简单,机灵。在童年每个人都是无知的,到你长大了,就会觉得自己非常可笑。