因为“前任”自动笔报废,我又去文具店买了一支新的自动铅笔。刚开始做作业,妈妈又开始唠叨了:"怎么又不开灯,把眼睛看坏了你才会知道哭,怪不得读书又从250掉成了350,真是的。还有,上次,给你买的U盘又放在那里去了?告诉你不要乱放东西,你又不听......”惨了惨了,老妈又开始唠叨了。这下可怎么办呀!唉,要是有个有U盘、小灯的自动铅笔那就好了!正好,学校正在举行一个科技小发明活动,我这戏可找找题目了,心动不如行动,题目罵,叫“星光U笔”。可是,它怎么画图呢?我冥思苦想了好久,终于想出来了:它相当于一只自动铅笔,只是笔身是一个A形,且多了一排小灯,和一个80MB的U盘。我想象的星光U笔,你喜欢吗?