绿色环保是人人都知道的,绿色代表生存开始,也是生命的源泉,绿化城市也是人人都需要做的。我就是一个爱绿色、爱花朵、爱阳光的人。绿色使我对生活充满了信心。我想大家也会和我一样喜欢绿色吧!如今地球已经全身是伤,千疮百孔,丑陋不堪。我们这个地球太可爱了,又太容易破碎了。为了拯救这个人类赖以生存的地球,也为了人类自己,我们应该行动起来,一起保护环境。保护环境要从点滴的小事做起,如果每个人都能做到的话,世界的环境必将有大改观。行动吧!朋友们,让地球妈妈笑起来。看—-蓝色的地球多美呀!千万不要让她变成单调的黄色!伸出我们的手,擦亮蓝天,播撒绿色。把蓝天留给你我,让绿水环绕人间。走进环保世界,共享美丽人生!