"啪啪"随着鞭炮声的响起,所有人都知道新的一年到了,一起到大街上去看看吧!
一出大门,只见大街喜气洋洋。人们身穿大红色衣服,互相打着招呼 问好,显得特别有精神。商店里琳琅满目,桌子上的招财猫也在像我们打招呼,估计它也喜欢新的一年的到来。
哦?那边的人怎么这么多?
过去一看,原来那里有人在表演节目,大家都在看节目呢!这一个个节目都是代表人们喜爱春节的思想感情。让人看了都拍手叫好,一股快乐的感觉直往心里钻。
看啊!汽车都变了样,每一辆汽车都涂鲜艳的红色,各种图案千奇百怪,而且每一辆汽车上的图案都不一样,不知你发现了没有?
看,那边也变了样。不知哪个人在广场上堆了几个大雪人,吸引了许多小孩都去玩……
新的一年到了,新的一年的变化不知你发现没有?