它憨态可拘的样子让我忍不住哈哈大笑.
我有一只小宠物,叫QQMM,它可是一只非常可爱的小企鹅哟,你一定想起南极的小企鹅吧,错了,是电脑里的小企鹅。让我来介绍一下吧!
QQMM眼睛亮亮的,像宝石一样。小嘴巴黄黄的。头上扎了一个粉红色的蝴蝶结。它已经14岁了。它最喜欢玩的游戏就是“彩色鱼”。最有趣的是它也像人一样,也要洗澡,吃饭,学习,休息,也会生病,干活。当它饿了的时候,它会说:“亲爱的妈妈,我的肚子饿了,放心,我只是问问而已,我要减肥。”它憨态可拘的样子让我忍不住哈哈大笑。我喂它以后,它 又会说,“这肚子也真是的,看来减肥是减不成了。”
我的小企鹅在我的细心照顾下,健康快乐成长着。