栀子花可真漂亮,它的花瓣是一层层的,颜色是白色的,好像白白的雪花。
每个人都有自己最喜欢的花,你猜我最喜欢什么花呢?告诉你吧,我最喜欢栀子花!
为什么呢?因为啊,我家楼下就种着一棵很大的枝子花呢!这棵栀子花是我们从姥姥家移过来的,刚移来的时候又矮又小,叶子也不多,可是经过我们全家人努力,每天给洒水,还给它施肥,过了一段时间栀子花长得又高有大了,有一天它终于开花了,栀子花可真漂亮,它的花瓣是一层层的,颜色是白色的,好像白白的雪花。我开始喜欢它了,夏天的时候戴在身上可香了,好远都能够闻到,那扑鼻而来的芳香能使人每一天都开心,仿佛忘记了夏天的炎热我喜欢这白色、纯洁的栀子花!