告别作文300字
一个星期天的下午,我做完作业便看起报纸来。忽然,我看到一个可怕的标题《泡网5小时突发脑死亡》。一看到标题我就吓了一跳,原来两个大学生下课后顾不上吃饭就去网吧上网打游戏,从上午11时50分——4点半,其中一个大学生突然感到头痛,俩人只得返校。可是,到了门口头痛的那个大学生已经无力走路了。另外那个大学生忙找了一辆车,把“麻木”的那个大学生送到医院,并通知了学校老师。通过医生的紧急抢救,这个大学生虽然保住了生命,但变成了一个植物人。
自从学了电脑以后,我一直觉得上网是一件很有意义的事,可是看了这则新闻以后,我觉的上网时间太长也会给人们带来危害,我希望大家能珍惜自己生命,做一个真正的小公民。
沉迷于网吧的朋友们,请你们告别网吧。