一个特殊的日子就快到了——爸爸和妈妈的生日。放学后,我来到小店选生日礼物。
一到那儿,我一眼就看到了一种叫“情侣笔”的圆珠笔。使想:爸爸妈妈也是一对情侣吧,给他们这种圆珠笔总不会介意。我二话不说,就买了下来。
走出店门,我猛地想到了什么,原路返回,选了两本笔记本,“写字可少不了纸。”我自言自语道。
走到家,我把礼物藏了起来,等待生日的到来。
星星,盼月亮,就是等不到爸妈的生日——三月初五和三月初四。于是,我从抽屉里拿出礼物,神秘地来到爸妈面前。
“下面就是见证奇迹的时候!”我右手伸向爸爸,左手伸向妈妈,献上了我的心意。他们一见,连连夸赞。我听了,开心地笑了。
原来送别人礼物也这么开心,我第一次知道呢!